Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Cucina – Mostra- “Il Panino. Da natura ad artificio.”

Nell’ambito della IV Settimana della Cucina Italiana nel mondo, l’Istituto Italiano di Cultura, in collaborazione con l’Accademia del Panino di Milano, presenta la mostra “Panino. Da natura ad artificio.”
L’esposizione offre un percorso che attraverso le immagini e i testi ci racconta le origini e la relazione con il territorio di una delle espressioni gastronomiche tipiche della nostra cultura. La mostra sottolinea come il panino, da semplice invenzione culinaria, si è evoluto nel corso della storia e sia diventato il protagonista di una rivoluzione alimentare che esalta la qualità dei prodotti italiani.
A partire dal 26 novembre, l’esposizione sarà visitabile presso la Galleria Sironi e rimarrà aperta fino al 4 gennaio 2020.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Accademia del Panino Italiano