Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Teatro - Settimana della Cucina Italiana - "Tra aneddoti e tradizione: alimenti tradizionali dell'Italia"

Data:

24/11/2020


Teatro - Settimana della Cucina Italiana -

Nell'ambito delle attività della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, l'Istituto Italiano di Cultura e Los Productores presentano "Tra aneddoti e tradizione: alimenti tradizionali dell'Italia", un ciclo che riunisce storie narrate da quattro famosi attori peruviani, con la regia di Gianluca Barbadori. Guidati da Ebelin Ortiz, Jimena Lindo, Sergio Gjurinovic e Alfonso Santistevan gli spettatori potranno percorrere i meandri della memoria e della casualità per conoscere la nascita e/o la scoperta di piatti che sono diventati emblematici della cultura gastronomica italiana. Si parlerà di prodotti che si possono trovare in molti paesi nel mondo, ma che sono parte del "Made in Italy" e del "Vivere all'Italiana". Gli attori ci accompagneranno ogni martedì alle ore 20:00, per quattro settimane, proponendoci di volta in volta quattro nuove storie. L'entrata è libera e ogni puntata sarà trasmessa dal vivo sulla pagina Facebook de Los Productores e su quella dell'IIC. Per ulteriori informazioni: https://web.facebook.com/events/379777380020661/

Informazioni

Data: Da Mar 24 Nov 2020 a Mar 15 Dic 2020

Orario: Dalle 20:00 alle 22:00

Organizzato da : IIC

In collaborazione con : Los Productores

Ingresso : Libero


1452