Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Cucina – Masterclass Focaccia al Formaggio

Continuando con le attività del nostro ospite, il famoso chef italiano Roberto Caporuscio offrirà a Lima il 9 febbraio una master class dove tutti gli interessati potranno imparare a preparare il piatto tipico di Recco, città costiera della Liguria: la Focaccia al Formaggio, con degustazione finale. La masterclass è rivolta al grande pubblico ed è prevista la trasmissione in diretta sulle nostre reti sociali.

Master class: Masterclass Focaccia al Formaggio

Luogo: Antica Pizzeria – Av Dos de Mayo 732, San Isidro

Data: 9 febbraio

Orario: 15 – 18

Iscrizioni a partire dal 6 febbraio alle 12.00 ore (mezzogiorno) all’indirizzo di posta elettronica: iiclima.pirandello@esteri.it

 

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Lima