“Calici italiani, piatti peruviani. Il vino italiano incontra la cucina tradizionale del Perù” è il titolo della conferenza che offre il Dott. Giuseppe Carrus mercoledì 24 novembre alle 15:00 nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Lo specialista, responsabile di Cucina.eat a Cagliari, analizza le diverse varietà di vino italiano e le abbina con alcuni piatti tradizionali peruviani come il ceviche, l’anticucho o l’ají de gallina, senza dimenticare dolci quali il maná o i picarones.
Carrus è laureato in lingue e comunicazione e ha seguito il master del Gambero Rosso in giornalismo gastronomico. Dal 2005 lavora presso la redazione del Gambero Rosso e dal 2020 è il curatore nazionale della Guida Vini d’Italia.
L’evento è trasmesso sulla pagina Facebook dell’Istituto Italiano di Cultura di Lima e su Zoom, previa iscrizione al link che segue:
https://zoom.us/webinar/register/WN_oZhcX-B3R1aHmnd0rNhOZg